Курсы валют ЦБ
$EUR23/1057.510
EUR23/1067.890

  • Своими силами

    2016.06.280148Если бы нас попросили привести пример дружной, крепкой, трудолюбивой сельской семьи, мы бы, не задумываясь, назвали наголенскую семью Алексея Александровича и Натальи Александровны Атапиных. Супруги растят пятерых детей: Наташу, Игоря, Никиту, Илюшу и Танюшку.

    Вот уж кто действительно надеется только на свои силы. Помимо основной работы – Алексей Александрович работает в ЗАО «Ровеньский бройлер», Наталья Александровна – сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, до этого трудилась дояркой – семья держит большое хозяйство: трёх коров, семерых бычков, имеет большой огород, сад, который сами посадили. Раньше в хозяйстве были и свиньи, но после вспышки вируса АЧС от них пришлось отказаться, за предложенную областью компенсацию приобрели корову. Выручка от сданного молока – хоть какое-то финансовое подспорье в семье.

    В 2008 году построили новый дом, используя социальную выплату по государственной программе развития сельских территорий и заём, полученный в ССК «Свой дом».

    Дети по мере своих сил помогают родителям, главная помощница, конечно, Наташа, но даже трёхлетний Илюша старается следовать примеру сестры. «Я мою посуду!», - гордо сказал нам мальчик.

    Когда мы общались с Натальей Александровной (Алексей Александрович был на работе), спросили: «Как же Вы управляетесь и с детьми, и с хозяйством?». «С детками не сложно, они сами же нам помогают, - улыбнувшись, ответила она. – Трудно - с хозяйством, но куда деваться? Семью нужно кормить».

    В мае Атапины по проекту поддержки многодетных семей благотворительного фонда «Поколение» получили от его руководителя Андрея Скоча автомобиль Лада «Гранта» - подарок более чем заслуженный и своевременный. Возле него мы и запечатлели Наталью Александровну с детьми.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список