Курсы валют ЦБ
$EUR23/1057.510
EUR23/1067.890

  • Голосование – без нарушений

    2016.05.280207В Белгороде, 23 мая, прошла пресс-конференция, посвящённая промежуточным итогам Единого дня предварительного голосования. В мероприятии приняли участие председатель регионального оргкомитета, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор Иван Кулабухов, члены Белгородского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования, участники предварительного голосования, представители средств массовой информации.

    Определить кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Госдумы от партии в воскресенье, 22 мая, в целом по стране пришли более 10 млн. граждан. В Белгородской области - 148 тысяч человек, что составило 12 % от общего числа избирателей региона. В Ровеньском районе – более 2,5 тысяч человек (15 %  от общей численности избирателей).

    В Белгородской области за места в списке партии на думских выборах осенью 2016-го боролись 28 кандидатов. По Белгородскому одномандатному округу – 17 человек, по Старооскольскому одномандатному округу – 7, по списку – 9. Некоторые кандидаты зарегистрировались и по списку, и на конкретный округ. Среди участников предварительного голосования не только политики со стажем, но и люди, которые начинают свою профессиональную деятельность в этом направлении. Некоторые кандидаты на предварительном голосовании «Единой России» были беспартийными. Все выдвигались в порядке самовыдвижения.

    По предварительным данным регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования в тройке лидеров по Белгородскому одномандатному округу № 75 Сергей Боженов, Игорь Волабуев и Людмила Скрынникова, по Старооскольскому одномандатному округу № 76, к которому относится и Ровеньский район: Андрей Скоч, Андрей Чесноков и Вячеслав Гвоздев, по общефедеральному списку - Валерий Скруг, Игорь Климов и Андрей Федотов.

    Иван Кулабухов заявил, что «Единая Россия» будет стремиться сохранить команду людей, участвовавших в этой процедуре. Он также подчеркнул, что в Белгородской области на предварительном голосовании нарушений зафиксировано не было.

    В завершение пресс-конференции члены регионального оргкомитета выразили благодарность жителям области за проявленный интерес к предварительному голосованию.                          

    Е. ИВНЕВА.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список