Курсы валют ЦБ
$EUR24/0859.13-0.0916
EUR24/0869.560.0281

  • За правонарушения – дисквалификация

    2016.04.190288В время проверки прокуратурой Ровеньского района соблюдения ООО «Комбинат Пищеторг» требований трудового законодательства в части сроков выплаты заработной платы выявлена задолженность по заработной плате предприятия за сентябрь 2015 года перед 2 работниками в сумме 33903 рубля, за октябрь 2015 года – перед 4 работниками в сумме 44940 рублей, за ноябрь 2015 года – перед 11 работниками в сумме 100110 рублей, за декабрь 2015 года – в сумме 157158 рублей.

    Руководитель предприятия Шоно В.П. ранее, в течение года, дважды привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, за совершение аналогичного административного правонарушения – невыплату заработной платы работникам ООО «Общепит», директором которого он являлся на момент вынесения вышеуказанных постановлений о назначении наказания. В соответствии с постановлением Государственного инспектора труда от 6 февраля 2015 года Шоно В.П. признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере одна тысяча рублей. В соответствии с постановлением Государственного инспектора труда от 6 апреля 2015 года признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного той же ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, и ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере три тысячи рублей.

    Как видим, нарушения требований трудового законодательства Шоно В.П. носят системный характер.

    В ходе проведённой в этом году проверки достоверно установлено, что генеральным директором ООО «Комбинат Пищеторг» Шоно В.П. вновь допущено нарушение трудового законодательства, выразившееся в невыплате заработной платы пятнадцати сотрудникам организации.

    Прокуратурой Ровеньского района 29 февраля 2016 года в отношении генерального директора ООО «Комбинат Пищеторг» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ, и направлено на рассмотрение в Ровеньский районный суд. Постановлением Ровеньского районного суда Шоно В.П. признан виновным в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде дисквалификации на срок 1 год 6 месяцев.

    У. ВОРОНЦОВА,

    помощник прокурора Ровеньского района.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Здравствуйте , можно ли через Вашу газету дать поздравления в выпуск газеты на 18 апреля.Текст поздравления написать через интернет на Ваш сайт и оплату сделать через банк? Если можно так сделать то напишите пожалуйста адрес эл. посты и банковские реквизиты. Заранее благодарна.

Здравствуйте. Позвоните по телефону 84723855651 или напишите на адрес электронной почты rov1-niva@yandex.ru.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список