Курсы валют ЦБ
$EUR19/0859.36-0.1122
EUR19/0869.72-0.0666

  • Луч доброты озарил жизнь

    2016.04.160170Настолько ли равнодушен окружающий нас мир, как мы о нём думаем? Безусловно, у каждого из нас своё мнение на этот счёт. Поэтому я хочу рассказать вам свою историю о том, как добро и отзывчивость совершенно нам не знакомых людей помогло моей маленькой дочке услышать мир по-новому. А вам, я надеюсь, поможет поверить в то, что беда не бывает чужой, и обязательно найдутся люди, которые помогут и вам.

    Нашей Соне – всего шесть лет. И все эти годы, рука об руку с врачами, мы боремся за неё. Сначала - за её жизнь, потом - за жизнь без боли, а теперь - за возможность жить полноценной жизнью.

    Ещё год назад нам казалось, что всё позади: страшные диагнозы и прогнозы, реанимации и операции. Что крошка с весом при рождении 830 граммов наконец начнёт жить, как обычный ребёнок. Но не тут-то было…

    В августе 2015 года в Московском государственном сурдологическом центре Софье поставили диагноз – тугоухость 3-4 степени. Диагноз прозвучал, как гром среди ясного неба. Единственное, что может хоть как-то облегчить жизнь ребёнка – сверхмощные слуховые аппараты. Вторым раскатом грома стала их цена – 144 тысячи рублей. Эта сумма для нашей семьи – просто неподъёмная. Куда мы только ни обращались, моля о помощи. Но таких денег нам дать никто не мог или не хотел. Хождения по коридорам приводили только в тупик безысходности. Надежда на то, что помощь придёт, угасала с каждым днём. В один из таких походов нам посоветовали обратиться в благотворительный фонд А. В. Скоча «Поколение». Почти потеряв всякую надежду, мы пишем письмо в фонд. Не поверите! Уже через две недели нам пришёл ответ, а ещё через месяц и деньги на слуховые аппараты.

    Удивительно и бесценно, когда руку помощи протягивают совершенно не знакомые тебе люди. Пусть растёт и процветает фонд. Здоровья и благополучия тем, кто там работает. Ведь вы не просто оказали материальную помощь, вы подарили моей маленькой девочке возможность слышать мир во всех его красках. С помощью слуховых аппаратов Софья в свои шесть лет впервые смогла услышать шелест листьев под ногами и пение птиц этой весной. Теперь наша девочка заново учится слышать и говорить. И каждый раз, когда она говорит «Мама, я слышу!», я благодарю Андрея Владимировича за помощь, а Бога – за то, что послал нам его.

    Сколько стоит сотворить чудо для ребёнка?

    Очень много желания, совсем мало времени и маленькую капельку возможности. И я хочу, чтобы все, кто нуждается в помощи и поддержке знали, что есть такое место, где работают такие люди, у которых есть желание, и находится время на возможность подарить кому-нибудь надежду.

    Обращайтесь! И пусть в вашу жизнь тоже войдёт лучик доброты и сострадания, который непременно озарит её ярким светом.

    В. ОГОЛЬ.

    с. Жабское.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Здравствуйте , можно ли через Вашу газету дать поздравления в выпуск газеты на 18 апреля.Текст поздравления написать через интернет на Ваш сайт и оплату сделать через банк? Если можно так сделать то напишите пожалуйста адрес эл. посты и банковские реквизиты. Заранее благодарна.

Здравствуйте. Позвоните по телефону 84723855651 или напишите на адрес электронной почты rov1-niva@yandex.ru.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список