Курсы валют ЦБ
$EUR20/1000
EUR20/1000

  • А через год вошли в новый дом

    2016.02.270251Немногим более одного года понадобилось молодой супружеской паре ЯРОВЫХ - Евгению и Юле (на снимке) из села Нижняя Серебрянка, чтобы реализовать свою недавнюю мечту – построить собственный дом. Сегодня они в нём живут.

    Евгений родился в селе Нижняя Серебрянка, окончил там 11 классов, школа тогда ещё была средней, поступил в Белгородский государственный технологический  университет им. Шухова. Успешно закончил его, получив специальность инженера городского строительства  и хозяйства. После учёбы менее года проработал в должности мастера в ЗАО «Ровеньской дорожник». Затем пригласили на работу на автопереход Ровеньки-Танюшевка в ФГКУ «Росгранстрой» по его специальности, где и работает он по сегодняшний день.

    Жена Евгения Юля родом из Тюменской области. Закончила Старооскольский филиал Московского технологического университета стали и сплавов, по специальности экономист-менеджер. Познакомились молодые, как часто бывает нынче, в социальных сетях. В сентябре 2013 года поженились. Жили у родителей и, конечно же, как и многие начинающие семьи, вынашивали планы о собственном жилье. Облюбовали место под строительство дома на одной из улиц на въезде в село Нижняя Серебрянка. Один недостаток – близко располагаются грунтовые воды. Евгению, как специалисту, не составило труда найти подходящий вариант в решении этой проблемы: дом можно возводить не на ленточном фундаменте, а на сваях. В Интернете нашёл одну из московских фирм, занимающуюся каркасно-панельным домостроением, вместе с женой подобрали понравившуюся планировку дома из множества представленных, естественно, по приемлемой цене и сделали заказ. В августе 2014 года работники фирмы доставили готовые конструкции дома, смонтировали  их, и уже в сентябре на улице появился новый дом. Оставались наружная и внутренняя отделки. На них ушло немногим более года. В середине декабря прошлого года супруги  Яровые уже справляли новоселье. В дом вошли пополнившемся семейством – накануне у них родилась дочка Аня, недавно ей исполнилось три месяца.

    Дом построен с помощью фонда поддержки ИЖС.

    Продолжение читайте в печатной версии газеты "Ровеньская нива".

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список