Курсы валют ЦБ
$EUR17/1258.90
EUR17/1269.430

  • Двадцать девятое заседание Муниципального совета

    2015.09.19019416 сентября состоялось двадцать девятое заседание Муниципального совета Ровеньского района. Его вёл председатель совета С.Н. Тарасенко.

    На заседании совета были рассмотрены следующие вопросы: «О внесении изменений в структуру администрации Ровеньского района, утверждённую решением Муниципального совета Ровеньского района от 04.12.2013 года № 4/27 «Об утверждении структуры администрации Ровеньского района», «О внесении изменений и дополнений в Реестр должностей муниципальной службы Ровеньского района, утверждённый решением Муниципального совета Ровеньского района от 30.12.2014 года № 18/127», «О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов Ровеньского района от 26.11.2007 года № 294 «Об оплате труда работников органов местного самоуправления Ровеньского района». По каждому из них принято соответствующее решение.

    С информацией по вопросу «О внесении изменений и дополнений в решение Муниципального совета Ровеньского района от 30 декабря 2014 года № 18/117 «О местном бюджете Ровеньского района на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» выступила первый заместитель главы администрации района – начальник управления финансов и бюджетной политики администрации района О.Е. Гладышева. Внесение изменений в бюджет района связано с увеличением доходов на 2015 год за счёт безвозмездных поступлений из федерального и областного бюджетов на 26823 тыс. рублей, увеличением дефицита местного бюджета на текущий год на 6771 тыс. рублей за счёт остатков целевых денежных средств на 1 января нынешнего года и соответственно увеличением расходов на эти суммы, которые пойдут на предоставление отдельных мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся радиации, на реализацию мероприятий по обеспечению жильём молодых семей, на капитальный ремонт ДК п. Ровеньки, капитальный ремонт школы с. Айдар и т.д. После обсуждения членами совета изменений в бюджет района по рассмотренному вопросу принято соответствующее решение.

    На заседании совета согласована частичная замена дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности нашего района на 2016 и плановый период 2017 и 2018 годов, предоставляемой  из областного бюджета местному бюджету района, дополнительным нормативом отчислений от налога на доходы физических лиц – это значит, что в районе будет оставаться больше средств от налога на доходы физических лиц, но на эту сумму уменьшится дотация областного бюджета.

    Были рассмотрены и другие вопросы.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список